Правила Работы Агентства Знакомств2018-02-10T07:55:09+00:00

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Правила работы

Тренинговый центр  и  Брачное агентство знакомств

Правила работы Клуба Знакомств

Наша задача состоит в том, чтобы помочь найти друг друга людям, близким по духу и мироощущению, стремящихся создать стабильные серьёзные отношения.

Доверив Вашу личную жизнь нам, Вы можете быть уверены в том, что мы с должным вниманием отнесемся к Вам и к Вашим интересам. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам, ориентируясь на Ваши желания.

1. Наше агентство Клуб Счастья создано для людей, которые ориентированы на серьезные отношения, создание семьи, успех, гармонию и благополучие в личной жизни.  Для Вас?

Мы используем различные методы поиска партнёров для серьёзных отношений и брака — от привычных классических до очень древних и современных, располагая базой претендентов, которые обращаются к нам специально, чтобы найти свою «половинку». 

Наши клиенты – серьёзные люди, осознавшие свое желание быть счастливыми. Слова  » брак» и «семья»для них не пустое выражение. Наши клиенты хотят встретить партнёра, близкого по духу, по интересам, по уровню образования и стилю жизни. 

♥2Важный момент – конфиденциальность Вашей информации.

Вам предоставляется предложения к знакомству с теми людьми, которые прошли личное собеседование в агентстве (предъявили документы, удостоверяющие личность, которые, так же, как и Вы, являются клиентами агентства с высоким уровнем доверия).

Мы не размещаем Ваши данные на каких-либо сайтах знакомств, и, если это касается дальнего зарубежья, работаем с надежными партнёрами, имеющими опыт и репутацию в брачном бизнесе.

♥3С нами Вы экономите свое время Клуб Счастья объединяет людей, которые готовы к серьезным отношениям, и вероятность встречи с подходящим Вам человеком намного выше, нежели бесплодные поиски в небезопасном виртуальном пространстве Интернета.

♥4.   Мы работаем практически со всеми возрастными группами (от 20 лет до осени жизни).

♥5. Мы ценим и уважаем каждого нашего клиента.

Наши клиенты — это серьёзные, самостоятельные, здоровые и благополучные люди, которые не имеют значительных проблем. Как правило, это те люди, у которых ввиду занятости не хватает времени основательно заняться организацией своей личной жизни, которые заинтересованы иметь семью, стремятся создать стабильные серьёзные отношения с грамотно подобранным партнером.

♥6.  Для того, чтобы Вы стали нашим клиентом, необходимо:

  • Ваше желание,

  • Позвонить и записаться на бесплатную консультацию (15-20 минут),

  • В случае, если обе стороны пришли к согласию — заключить договор и оплатить услуги, заполнить Анкету.

♥7Агентство выполняет следующие действия для Вас (Заказчика):

  • Размещает данные Заказчика в каталоге агентства;

  • Подбирает кандидатуру с учетом данных, указанных в Вашей анкете;

  • Даёт о Вас информацию потенциальным партнерам
    (соблюдая конфиденциальность);

  • Открывает Вам (Заказчику) доступ к общению с кандидатурой, которая выбрала Вас;

  • Предоставляет возможность посещения различных тренингов в рамках абонемента или, по желанию, как дополнительную услугу

  • Спектр дополнительных услуг широк – вы можете обратиться за консультацией стилиста, визажиста, фотографа, астролога, таролога, нумеролога, графолога.

♥8.   Мы организуем встречу наших клиентов только после их обоюдного согласия.

Давайте работать вместе!

♥9.  Адреса и телефоны, которые Вы указали в анкете, будут использоваться Брачным Агентством лишь для связи с Вами по организационным вопросам. Никто не узнает Ваши координаты без Вашего разрешения.

Вы будете получать ответы на все Ваши вопросы Клубу Счастья по скайпу или по e-mail – как вам будет удобно.

Обязательно укажите правдивую информацию и добавьте наш e-mail в адресную книгу, чтобы избежать попадания важной информации в спам.

♥10Клуб Счастья не занимается подбором кандидатур для эскорт-услуг. Если вас интересует это направление — Вам точно не к нам.

Мы сотрудничаем не со всеми, кто к нам обращается. Представляя клиентов друг другу, мы честно рассказываем об их лучших качествах. Поэтому мы работаем только с интересными нам людьми, к которым испытываем искреннюю симпатию.

Мы не работаем:

  1. С женатыми и замужними женщинами/мужчинами;
  2. С людьми нетрадиционной половой ориентации;
  3. С желающими только «одноразовых» встреч-знакомств;
  4. С зависимыми от алкоголя и наркотиков;
  5. С желающими при помощи знакомств заработать деньги или улучшить свои жилищные условия;
  6. Мы однозначно не работаем с психически неуравновешенными, неадекватными, агрессивными людьми с явно пессимистическим взглядом на жизнь.

И, разумеется, ограждаем и наших клиентов от общения с такими людьми.

Мы можем отказать Вам в своей услуге и удалить из Базы данных информацию о Вас, если Вы:

  • Нарушили условие Договора;
  • Заполнили анкету информацией ложной или вызывающей сомнения;
  • ​Мы оставляем за собой право отказать человеку в услуге без разъяснения причины.

Мы работаем с людьми, которые желают серьезных отношений.

Перед заключением договора на оказание услуг по содействию в знакомстве наши клиенты проходят собеседование-консультацию (безвозмездно, то есть даром),  чтобы понять, что действительно Вам важно и нужно и подходим ли мы друг другу.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...