У всего всегда есть причина

Главная » У всего всегда есть причина

Причина = следствие

Все складывается именно так, как правильно для меня.

Любая ситуация.

И от любой ситуации всегда есть эмоции – разные, как пойдет..

И если освободить ситуацию от эмоций, то будет всего лишь вот такая ситуация — со своей причиной, развитием и следствием.

У всего всегда есть причина — источник, с которого, капля за каплей, раз(л)вивается ситуация — как есть.. И развивается в зависимости от каких-либо действий, или не действий. То есть, ситуация никогда не становится «самой» или «вдруг» какой-то такой.. – всегда наша ситуация зависит от нас самих.

И если в ситуации двое — то 50/50 — от каждого — свой вклад. Я что-то делаю. У другого на это есть своя реакция, затем у меня реакция на реакцию – и пошло-поехало..

И если двое хотят разрулить ситуацию, то как минимум — каждый должен осознать свою половину, свой вклад в то — почему и зачем так происходит, или произошло. Осознать, понять и предпринять какие-нибудь действия, чтобы со своей стороны исправить то, что не нравится в происходящем.
В паре всегда — один — отражение другого, и наоборот, такая дуальность, взаимозависимость.. — на то они и пара.

А можно оставить все как есть, и идти дальше, но опять же — осознав свой вклад. Иначе жизнь будет приносить этот урок раз за разом, стучать настойчиво по голове — показывая, что пока этот квест не пройдешь, пока те же грабли и действия, то на новый уровень не поднимешся.
Ведь постоянная единица в своей жизни — это ты сам. А люди могут меняться. И пока те же грабли — то дело в тебе, как в постоянной единице своей жизни, что смотрит да не видит, слушает, а не слышит..

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2017-03-05T20:53:40+00:00 0 Comments

Leave A Comment