Знакомиться — просто! Сайт знакомств или брачное агентство знакомств?

Главная » Знакомиться — просто! Сайт знакомств или брачное агентство знакомств?

Брачное Агентство или Сайт знакомств?

То, что ты ищешь, ищет и тебя тоже

Знакомиться просто. Было бы желание и возможности. Желание зависит от вас, возможности – при желании – находятся всегда! Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!

Желание познакомиться и найти свою любовь — естественная потребность и ценность в жизни каждого человека.  Человек, который это понимает и предпринимает шаги в этом направлении, уже достоин уважения. Как минимум потому, что этот человек использует все представившиеся возможности, чтобы стать счастливым.

Хотите познакомиться?

Конечно, лучше всего знакомиться в жизни, чем в вездесущем интернете, — человек виден сразу, пообщавшись, буквально с первых минут знакомства становится понятно -получится-не получится, понятны мотивы и намерения.  Но для прямого знакомства (не на работе, в каком-то другом месте, куда вы давно ходите и всех знаете, и всех рассмотрели, и это уже – не то, и не те…) нужна определенная смелость. Кто-то умеет знакомиться с легкостью, а кому-то надо на это решимость и вся смелость, что есть.

И при этом, нет гарантии, что ваша симпатия ответит вам взаимностью – ваши тараканы должны подойти к тараканам в голове у другого человека.

Знакомство

Знакомство – это своеобразная игра, которая требует внутренней свободы и драйва, и если с этим туговато, то можно все завалить – неловкость, ощущение неуместности, отсутствие лёгкости. И, зачастую, человек не решается на этот шаг, даже если кто-то ему очень понравился, из-за страха быть отвергнутым.

Возможностей познакомиться, помимо личного контакта —  в наш век компьютерных технологий — более чем достаточно. Зашел на любой сайт знакомств, или обычную социальную сеть — нашёл кого-то, кто подошёл по параметрам и требованиям или просто понравился — почитал, посмотрел фотографии, сделал выводы, заявляешь о своем желании познакомиться — и вуаля!  — «мир, дружба, жвачка», «жили они долго и счастливо и умерли в один день!»

Сайт знакомств

Сайт знакомств – хорошая возможность избежать прямого контакта с другим человеком. И в любой момент, если что-то пойдет не так, отключиться и сделать вид, что «я – не я, хата не моя», и вообще – я здесь просто проходил мимо, и очень даже ни при чём, выключить компьютер и уйти в реальную жизнь.

сайт знакомств

И в это же время, сайт знакомств – возможность увидеть, что я не одинок – таких желающих много, и моего пола, и противоположного, и это нормально – хотеть стать счастливым и искать свое счастье всеми возможными способами, в том числе и в интернете. На сайтах всегда есть выбор на любой вкус и цвет, главное понимать – а что конкретно ищешь, что хочешь найти. И при этом – желательно не врать самому себе, определиться с желанием – хочешь серьёзных отношений или приятно провести время.

Но и результат на сайте знакомств гарантировать вам никто не может. Что найдёте – то найдёте. Если идти туда с внутренним намерением, что «всем мужикам только одно и надо» или «все бабы-корыстные, меркантильные особы», то именно таких вы и найдёте – внутреннее притягивает реальное.

Интернет обеспечивает только один из типов контакта — вербальный – что видите, то видите. Но для построения отношений этого недостаточно. Человека надо видеть, слышать, воспринимать всем спектром чувств, что возможно только при личной встрече. И часто так бывает, — в ходе переписки люди понимают, что хотят быть вместе, что прекрасно понимают друг друга и разделяют одни и те же интересы, а при встрече оказывается, что не всё так радужно, как хотелось бы..


Отношения невозможно построить, основываясь на одном лишь общении. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки, которые просто не могут проявиться в процессе общения по сети. Поэтому если на начальных этапах все замечательно, идеализированный партнер рано или поздно устанет притворяться, соответствовать созданному образу и снимет маску – покажет себя настоящего.  И может так оказаться, что это будет совершенно другой человек, чем тот, с которым вы познакомились изначально. И как итог – непонимание, недопонимание, упреки, болезненный разрыв и разочарование.


брачное агентство

Сайт знакомств или брачное агентство?

Обращаясь в брачное агентство, вы проходите те же этапы, что и на сайте знакомств – составляется анкета, фото, подбираются кандидаты. Разница в том, что на сайтах знакомств и подобных ресурсах подбор для вас делает бездушная машина, а техника никак не может быть хорошим советником в сердечных делах.

В брачном агентстве эту работы выполняет опытная «сваха» — консультант агентства знакомств, который, изучив вашу анкету, будет понимать ваши потребности, кого конкретно вы ищете, кого предложить именно вам, учитывая ваши индивидуальные особенности. Основываясь на многолетнем опыте, консультант брачного агентства подбирает наиболее оптимальные варианты, учитывая не только анкетные данные, но и опыт личного общения.

Человеку нужен человек, а не подтасованный по алгоритму безликий собеседник. Это — одна из причин, почему услуги брачного агентства актуальны даже в эпоху интернета.

А результат?

Но и результат на сайте знакомств гарантировать вам никто не может. Что найдёте – то найдёте. Если идти туда с внутренним намерением, что «всем мужикам только одно и надо» или «все бабы-корыстные, меркантильные особы», то именно таких вы и найдёте – внутреннее притягивает реальное.

Интернет обеспечивает только один из типов контакта — вербальный – что видите, то видите. Но для построения отношений этого недостаточно. Человека надо видеть, слышать, воспринимать всем спектром чувств, что возможно только при личной встрече. И часто так бывает, — в ходе переписки люди понимают, что хотят быть вместе, что прекрасно понимают друг друга и разделяют одни и те же интересы, а при встрече оказывается, что не всё так радужно, как хотелось бы..

Иногда люди поначалу стесняются обратиться в брачное агентство. Но разве может быть неловко человеку за то, что он готов пробовать все варианты для поиска своего счастья, планомерно работая над достижением своей цели – обрести семью, найти родную душу?

  • Клиенты брачного агентства стремятся к длительным отношениям и имеют исключительно серьезные намерения создать семью.

  • Профессиональный подбор, учитывающий интересы и образ жизни потенциального партнера.

  • Сокращается время на поиск правильного человека, с которым строятся гармоничные отношения.

  • Реальное живое общение.

  • Клиенты брачного агентства ориентированы на живое, а не виртуальное общение и готовы к личным встречам.

  • Реальные знакомства позволяют вам быстрее и лучше узнать человека, находящегося перед вами.

  • Знакомство через брачное агентство позволяет не тратить время на встречи с заранее не подходящими вам по психологическому типу девушками/мужчинами, что экономит ваше время.


И если вы хотите отношений, но уверены, что сайт знакомств или брачное агентство ничего вам не даст, то хотите ли вы отношений на самом деле? – НЕТ!!!

Отказ от доступных способов решения своего вопроса – это не ваши убеждения, а форма сопротивления, что диктует вам Ваше бессознательное. Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.

Самое главное в жизни человека — это семья. Сначала та, в которой вырос, затем та, которую создаёшь сам. Именно любовь и семья дают нам цель в жизни и прочную основу для ощущения счастья и преодоления проблем. Люди, счастливые в семье, более здоровы морально и физически и живут дольше. Психологи уверяют, что любой человек сможет найти себе пару. Правило простое: кто ищет, тот найдёт. Даже если поиски будут небыстрыми. Нужно решиться и сделать первый шаг.

HappyClub.by — брачное агентство знакомств Минск


© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
2017-03-25T09:04:11+00:000 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.