Ваш Мужчина, каков он?

Главная » Ваш Мужчина, каков он?

Какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой?

перфекционизм

Каждая женщина по-своему ответит на этот вопрос. Потому что у каждой свои потребности, желания, свое видение жизни и того, с каким человеком она бы хотела эту свою жизнь прожить.

Услышав такой вопрос, в голову приходят общие слова, какого же я хочу мужчину в своей жизни – умного, красивого, сильного, мужественного, чтобы делал то и это, чтобы на руках носил, любил, желал и заботился..

Эдакий идеал – принц! Как в сказке..

А каков Ваш Мужчина?

Просто подумайте над этим вопросом!  А можете прийти к нам на тренинг в субботу… Одна голова хорошо… а чёткий подход к этому вопросу в приятной компании да со специалистами брачного агентства — точно лучше…

Потом встречают самого обычного мужчину, живого и теплого, с которым просто хорошо – с таким как он есть. И прынц уже не надобен.. И не важно, что на руках не носит – в жизни есть вещи и поважнее, не важно, что не так картинно красив как Ален Делон.. Важно, оказывается, совершенно другие вещи — что есть, что можно положиться, что есть человек, который поддержит, с которым хорошо обсудить всякое-разное после трудового дня, с кем хорошо и спокойно.

А пока мы ждём

А пока мы ждем принца, то, как минимум, гарантируем себе одиночество – мы же всё для этого делаем:

  Сидим и ждем идеального мужчину – который и то, и это, и звезду с неба, и полцарства к нашим ногам! И порой сам не понимаем, что за поисками такого партнера скрывается стремление воссоздать отношения наших родителей, которые с детства казались совершенными.

  Требуем, чтобы о нас постоянно заботились. То есть, ведем себя с позиции – Мне все должны! Но какому мужчине захочется строить отношения с женщиной, которая ведет себя как ребенок – требует, не берет ответственность, не хочет взрослеть.. Мужчина – тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо))

  Сомневаемся буквально во всем. Ведь, казалось бы, простые вопросы, такие как «А любит он меня?», «А люблю я его?» — не просто вопросы, а наш страх привязаться к партнеру. От этого страха появляется напряженность и сомнение, что совершенно не ведет к близким отношениям.

  Не хотим отказываться от своих привычек, не уступать ни в чем. Хотим, чтобы нас любили как есть – это прекрасное желание. Но как же быть с тем, что у другого человека свои привычки, свой образ жизни, а совместное сосуществование подразумевает что хорошо будет двоим, и удобно будет тоже двоим – компромиссы и договаривания.

  Цепляемся за прошлое. Вспоминаем и сравниваем. Вместо того, чтобы проанализировать как и что было, сделать выводы, понять – где мое, а где его, — жить «здесь и сейчас»

И не пускайте это дело на самотёк , и не сидите дома!  Звоните +375 29 1-199-199, записывайтесь на тренинг, пока есть возможность сделать это по акции совершенно бесплатно.

Просто берите телефон и звоните!  +375 29 1-199-199.  Вдруг для вас еще есть место на тренинг!

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
2017-03-20T19:51:21+00:00 0 Comments

Leave A Comment