Любовь не требует жертв

Главная » Любовь не требует жертв

Зрелая женщина — это про любовь к себе

Принято считать, что любовь требует жертв – об этом столько написано в классической литературе. Любовь должна быть полной драм и страданий, жертвенности, встреч и расставаний, всяческих эмоций, нужно томиться и терпеть, и ждать – без этого не любовь, а так.. – несерьезное увлечение. Да, в юности, в 20, 25 и даже в 30 – хочется страстей. Но чем дальше жизнь, тем хочется понимания, спокойствия, чтобы рядом был человек, который смотрит с тобой в одном направлении. И никаких жертв!

Женщина, которая знает и понимает себя – зрелая женщина. Такая женщина знает что ждет от жизни, знает чего хочет, понимает свои потребности и не позволит нарушать свои границы.

  • Зрелая женщина не будет сидеть и ждать от мужчины звонка или сообщения, — напишет сама, если заинтересована, или попросту удалит контакт того, у кого нет времени сообщить, что занят и как только освободится, сразу наберет.
  • Зрелая женщина не согласиться на свидание, если место и время ей неудобны – вряд ли такая встреча доставит радость, скорее неудобства. И если мужчина не интересуется ни временем. Ни желанием, ни удобством женщины, то вряд ли интересуется и самой женщиной. А такой мужчина зрелой женщине точно не нужен.
  • Зрелая женщина не стане не обращать внимание и прощать отсутствие внимания и подарков на свой день рождения, или другие значимые и важные праздники. Ей нравятся мужчины, которым нравится тратить на женщину деньги, если они в ней заинтересованы. Скупые люди скупы как в финансах, так и во всем остальном. А невнимательность к датам, которые важны для человека – это невнимательность к человеку в целом. Если человек влюблен, ему хочется радовать и баловать объект своей влюбленности. И все, что важно для вас, становится важным и для него. Если не важно, жалко или забыл – это не тот человек, на которого стоит тратить свое время.
  • Зрелая женщина не оправдывает мужскую не успешность и не благоустроенность. Это точно не значит, что от мужчины нужны только деньги. У взрослой, самодостаточной, зрелой женщины уже есть своя налаженная, устроенная и комфортная жизнь, а «с милым рай в шалаше» — это про юность и ветреность.
  • Зрелая женщина не молчит, когда ее что-то не устраивает и нарушает ее границы. Это не о том, чтобы выносить мозг мужчине по любому поводу. Есть вещи, о которых другой не догадывается – потому что он просто другой человек. Есть вещи, которые важны принципиально, и об этом стоит говорить сразу – чтобы другой человек вдруг ненароком не причинил боль.
  • Зрелая женщина не боится задавать вопросы. Любые вопросы. Как и готова сама отвечать на вопросы. Зачастую именно вовремя незаданные вопросы причиняют неудобства впоследствии. Поэтому, проще выяснить все сразу и заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов.
  • Зрелая женщина не принимает секс за любовь – одно другое не исключает. Иногда секс – это просто секс. А любовь – это про жизнь, про мелочи, которые важны, это про «доброе утро» и «спокойно ночи», это внимание, поддержка и забота – обоюдная.
  • Зрелая женщина не ревнует мужчину к работе или друзьям, или к детям от прошлых отношений. Когда мужчина любит женщину, он всегда найдет для нее время — среди своего плотного графика из совещаний, поездок, увлечений, друзей и детей. Потому что он с уважением относится к ее жизни, понимая, что у нее также своя насыщенная жизнь. И если оба находят время друг для друга – это и есть отношения. Если времени не находится, а сплошь отговорки – то зачем вам мужчина, у которого нет для вас времени
  • Зрелая женщина не старается выглядеть лучше ради мужчины – она прекрасна всегда, она выглядит хорошо в первую очередь для самой себя. Такая женщина настоящая и знает себе цену.

Зрелая женщина — это про любовь к себе!

Берегите себя.

Вы бесценны!

ПРИГЛАШАЕМ НА ТРЕНИНГ: Любить себя — как это?

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
2017-04-18T16:11:40+00:00 0 Comments

Leave A Comment