О нас пишут

Главная » О нас пишут

Брачное агентство:

всё, что вы не знали, но стеснялись спросить

За окном XXI век – эпоха урбанизации, высокоскоростных технологий, сумасшедшего ритма жизни и вечной нехватки времени на личную жизнь. Люди берегут каждую минуту, стараясь успеть все: построить карьеру, найти минутку для хобби, встретиться, наконец, с друзьями. А между тем, время не стоит на месте. В один далеко не прекрасный момент человек понимает, что часть жизни уже позади. Есть хорошая работа, деньги, налажен быт, а близкого и понимающего человека все нет и нет.

Отличная новость: он существует, просто вы с ним пока не знакомы. Объединить две одинокие души в одну, но счастливую, предлагают брачные агентства. Если вам некогда или неинтересно заниматься планированием отдыха, вы обращаетесь в туристические компании. То же самое и с брачными агентствами: если вам недосуг тратить время на поиск партнера, его найдут за вас. Причем кандидат в супруги будет наиболее идеальный и максимально вам подходящий.

Одно из таких заведений – Тренинговый Центр и Брачное Агентство «КЛУБ СЧАСТЬЯ». Совсем недавно у нас на сайте впервые появилась скидка до 60% на его услуги. Slivki тут же наведались в него и поговорили с директором о том, как же устроены брачные агентства и зачем они нужны в эру интернета.

Ирина Матюлькова – влюблённый в свое дело директор. Трудно было бы найти более подходящего человека для этой должности. А дело в том, что у Ирины многогранный взгляд на жизнь. С одной стороны, научный, основанный на расчетах и трех высших образованиях, одно из которых — психология.

С другой стороны — багаж эзотерических знаний, включающий астрологию, нумерологию, китайскую метафизику, позволяющий с разных сторон рассмотреть характер человека, его особенности, таланты, мотивацию.  Известные только особому кругу людей техники позволяют просчитать возможное развитие  отношений конкретной пары, задачи, для выполнения которых встретились эти люди и на что обратить внимание, чтобы сделать жизнь более гармоничной и счастливой.

— Ирина, почему люди приходят в ваше агентство? Нужно ли оно в эпоху интернета?

— Есть много причин, почему люди обращаются к нам. Самая популярная – нехватка времени. Зрелые люди прагматично относятся к выбору будущего партнера, сразу оговаривая требования к нему. Наши клиенты – это не чудаки, которые тратят драгоценное время на бесперспективные свидания, а люди, готовые заплатить за то, чтобы выбирать не из 1000 соискателей, а из 5, но проверенных. Все, кто к нам обращаются, заинтересованы в серьезных отношениях.

К тому же, у многих уже есть печальный опыт общения на разных сайтах знакомств, где они получали предложения непристойного характера или требования обеспечить материально.  Был в практике случай, когда женатый мужчина развелся после того, как познакомившись с девушкой на сайте знакомств и пригласив ее на свидание,  встретил в кафе свою собственную жену.

— Какой средний возраст ваших клиентов?

— Контингент у нас совершенно разновозрастный. К нам обращаются как юные девушки, так зрелые женщины и мужчины. Например, приходят и юные особы в возрасте до 30, и мужчины среднего возраста. И они находят друг друга именно у нас. В перспективе мы планируем сотрудничать и с иностранными соискателями: есть взаимный интерес.

— Вы как-нибудь способствуете подготовке к встречам? Это же страшно волнительно!

— А как же! В зависимости от пакета, у нас есть целый комплекс по оказанию услуг. Во-первых, мы приглашаем фотографа, который делает соискателям профессиональное портфолио для анкет. Во-вторых, у нас проводятся групповые тренинги в формате дружеского чаепития. С чашечкой в одной руке и шоколадной конфетой — в другой, мы обсуждаем волнующие каждого человека вопросы касательно личных отношений и его пожеланий и предпочтений, работаем с основными стереотипами, которые пока не позволяют найти счастье в личной жизни. Мы прорабатываем основные страхи: боязнь никого не встретить, после развода вновь наступить на те же грабли и т.п. В-третьих, мы оказываем помощь и в подготовке к свиданию. Мы приглашаем стилиста, визажиста, которые постараются сделать так, чтобы первое свидание не оказалось последним.

— Если между людьми возникла та самая «химия» и они вместе идут в светлое будущее, ваша миссия завершена?

Если история заканчивается словами: «И жили они вместе долго и счастливо», работа нашего агентства не завершается. В сложные времена и мужчина, и женщина могут обратиться к нам за помощью. Конечно, мы поможем, а если надо, то направим к психологу.

— А как «разруливаете» нестандартные ситуации? Например, если приходят люди, состоящие в браке или с нетрадиционной ориентацией?

— Если к нам обратится женатый мужчина, мы можем ему порекомендовать обратиться к психологу для решения проблем в своих семейных отношениях. Мы работаем только с теми, кто ответственно относится к своему выбору. То же самое и с женщиной. Люди с нетрадиционной ориентацией к нам пока не приходили, но мы постараемся помочь. Наша миссия – поиск подходящего человека, близкого по духу именно Вам, родственной души.

Наше агентство ООО «Клуб счастья» создано для людей, которые ориентированы на успех, серьезные отношения, создание семьи, гармонию и благополучие в личной жизни.

P.S.: кто не рискует, то не пьет шампанского. Скидка до 60% на услуги брачного агентства здесь.

Беседовала: Алёна Остродумцева

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2017-04-19T18:39:53+00:000 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.