А на самом ли деле вы хотите замуж?!..

Главная » А на самом ли деле вы хотите замуж?!..

Желание определяет мотивацию!

Иногда так и хочется воскликнуть:

— Милые мои, а так ли вы хотите замуж, как хотите?!

Или прийти в брачное агенство, заполнить анкету и все — миссия выполнена?.. 

Ой ли.

Потому что выйти замуж на самом деле — очень просто! И кто хочет выйти замуж или жениться, тот выходит замуж или жениться.

Потому что цель — есть, мотивации достаточно, а желание определяет действия.

Просто для тех, кто хочет просто замуж — быть там, слушать, слышать, брать и давать, соблюдать правила и условности, договариваться с другим, уступать, настаивать на своем важном.

А когда вроде хочется всего этого, но на самом деле внутри к этому готовности нет, то выходит как выходит.. Можно сколько угодно регистрироваться на сайте знакомств, приходить в брачное агентство, заполнять анкеты, указывая какого мужчину я хочу..

И при этом не знать, не хотеть видеть то, что внутри у себя, что хочется волшебства, и при этом ничего не менять, ничего не делать, пусть кто-то придет и сделает как я хочу, а я буду ждать.. (у моря погоды?..)

Помимо Брачного агенства, мы еще и Тренинговый центр «Клуб Счастья». И те темы, с которыми мы работаем на тренингах — это именно то, что не позволяет девушке самой разобраться с той сферой жизни — личное счастье, с которой к нам приходят в Брачное агентство. 

У нас замечательные результаты у тех девушек, которые захотели понять — а почему же у меня самостоятельно не выходит устроить свою личную жизнь, что же во мне такое, что это дело, столь важное для меня, никак не продвигается..

И для наших клиентов услуги тренингового центра входят в пакет услуг Брачного агенства. И очень видна мотивация этого пресловутого «хочу замуж»..  Потому что просто «хотеть» можно сколько угодно. А что-то делать или не делать, когда есть возможности, — это уже определяет мотивация.

На уровне Сознания человек может многого желать, приводить доводы и рассуждать про зачем и почему. Сознаниеэто то, что мы осознаем, наши знания и логика, мысли и желания, очевидное, рациональное. Но помимо сознания, есть и подсознание — то, внутри человека, порой неосознаваемое, что управляет человеком, приводя к тому результату, который в жизни есть. Подсознание — это наши чувства и эмоции, интуиция, действительные мотивы, наши страхи, стереотипы поведения и семейные сценарии, ограничивающие убеждения, программы, которые действуют в нас и нами не осознаются, здесь же и эмоциональные зажимы, наши правила жизни, прошлый опыт и негативный образ мышления — все то, что управляет человеком, если он не знает себя настоящего, не принимает себя как есть, подавляет свои чувства и эмоции.

Сознание и подсознание — как айсберг.

10%  — то, что сверху, и что осознается, а 90% — подсознательное, чего не видно, но именно оно управляет нами, пока мы этого не осознаем и не видим.

Мотив определяет желание. 

Можно просто хотеть замуж.

А можно делать все, что от меня зависит, чтобы у меня было то, что я хочу.

Добро пожаловать к нам на тренинги — это прекрасная возможность посмотреть на привычное с новой стороны!

Для этого обязательно позвонить нам и зарегистрироваться.

Берегите себя. Вы бесценны!

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2017-08-25T17:59:12+00:000 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.