Таинственный MATCHMAKING. Что это?

Главная » Таинственный MATCHMAKING. Что это?

Matchmaking ? Что это за птица?

Так и хочется эпиграфом продолжить про птицу песней Аллы Пугачёвой и  Кристины Орбакайте:

Счастье, что оно, та же птица,
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь.

Я его не запру безжалостно…
Крылья не искалечу.

Именно для этого, чтоб не упустить своё счастье в личных отношениях,  стоит обратится в брачное агентство, который этот самый таинственный matchmaking и делает!

Что значит «MATCHMAKING»?

Это слово пришло к нам из английского языка. Слово сложное), состоит из MATCH ( подбор ) и формы глагола  TO MAKE (делать).  Делать подбор, находить соответствие.  Ну, справедливости ради, надо сказать, что оба этих слова многозначные, и соответственно, значить могут кроме этого разные вещи.  Поэтому и путаница.

matchmaking

Так, например,  как имя существительное  MATCH :

  1. спичка
  2. пара, партия
  3. предмет до пары
  4. состязание, матч
  5. брак, бракосочетание
  6. совпадение, соответствие
  7. ровня

he (she ) is a good match —он (она) хорошая партия

to make a match -жениться, выйти замуж

MATCH как глагол :

  1. подбирать под пару, под стать; сочетать;
  2. подходить (под пару), соответствовать;
    these colours don’t match эти цвета плохо сочетаются, не гармонируют;
  3. противостоять
  4. женить, выдавать замуж. сосватать

Чего только не услышишь про этот таинственный matchmaking…

Однако,  в основе своей — это процесс поиска соответствия подходящих компонентов в пару, будь то женихи-невесты, клиенты -покупатели, игроки в командах онлайн-игр, донорский орган для пациента или носки и ботинки. 

И как с любым другим понятием, всегда есть несколько разновидностей:

  многие понимают его как примитивный matchmaking,  когда мэтчмэйкеры — а попросту свахи — просто ищут подходящих кандидатов для брака по искомым параметрам. По старинке, просто названо аглицким словом и осовременено.

ну, например, искомый партнер для серьезных отношений — рост от 186, блондин с голубыми глазами, спокойный, с домом и бентли)))  и  наш обладатель бентли пожелал худощавую  интеллектуальную модель с чувством юмора,  на каблуках от  176 см и выше)))) — пожелания совпали — можем знакомить!

Для работников брачного бизнеса — это и вовсе не мэтчмейкинг,  ведь такой  уровень совпадения можно найти и на онлайн дейтинговых сайтах, где вы из огромного каталога  можете выбрать претендентов определенного знака зодиака, зеленоглазых, любящих читать, готовить или плавать ;).  Ну и потом или связаться с ними сами, или через брачное агентство, смотря где вы искали свою половинку.   

Мы же связываем matchmaking  с определенным , эксклюзивным уровнем сервиса и подбора кандидатов.

эксклюзивный matchmaking, когда свахи или брачные агентства прикладывают гораздо больше усилий на то. чтобы найти действительно подходящего партнера для счастливой семейной жизни.

 Эксклюзивный мэтчмейкинг стоит существенно дороже, но вы и получаете совсем другое!

Мы беседуем с каждым из претендентов, понимаем, на каком они этапе, чего хотят от жизни и от отношений, в частности. В нашем брачном агентстве «КЛУБ СЧАСТЬЯ» мы проводим различные тесты,  берем на вооружение данные нумерологии, астрологии и психологического портрета по методике Алиции Хшановской, чтобы сократить вам время, силы и нервы и предоставить вам список отобранных кандидатур, максимально подходящим вам в рамках ваших специальных критериев и потребностей.

Мы читаем между строк ваших анкет, и мы знаем о вас и вашем предполагаемом партнёре гораздо больше, чем вы думаете.  Вы получаете наиболее персонализированный сервис из возможных в этой области.  И в это время вы всё так же продолжаете вести свой активный образ жизни, сосредотачиваетесь на карьере, зарабатывании денег или хобби.

Мы работаем с вами на протяжении всего срока деятельности договора, мы рассказываем вам, для чего вы встретились именно с этим партнером, какие жизненные уроки вы будете с ним проходить,  как будут развиваться отношения и что может получиться в итоге, как сгладить подводные камни и найти то самое «счастливое течение» в данной конкретной паре.

Мы сопровождаем вас на всех этапах ваших отношений  с момента знакомства и помогаем вам лучше понять друг друга и мотивы партнёра. Так что matchmaking — наш выбор! А ваш?

Вы всё еще одни? Не нашли подходящего партнёра?  Просто попробуйте убрать скептицизм и обратиться к тем, кто знает в этом толк!    Мы сделаем все возможное, чтобы найти ваш Perfect Match!

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2017-11-03T14:25:17+00:000 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.