Мужчина должен быть…

Главная » Мужчина должен быть…

или как мы выбираем «болт» вместо человека

Человек, давно перестал быть живым существом.

Человек — это набор функций, которые должны работать исправно и обеспечивать поддержку функций семьи, общества, государства.

Если мы ищем функции, то и нас ищут как функции.

Человека в нас не видят, потому, что мы в людях не видим людей.

А как понять, что я отношусь к людям как к объектам?

Как распознать свое отношение к мужчине,как к тумбочке, шкафу, айфону?

Раздумываю и наблюдаю за этими состояниями и обществом потребления.

Мои наблюдения и размышления.

Проверяю саму себя: ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ ОБЪЕКТ, если

  • «Он должен» — быть умным, высоким, богатым, евреем, «жаренным в сметане», говорить на французском … без шрамов и царапин (набор функций, которые в нем должны быть)  
  • Он должен- меня баловать, меня любить, думать про меня, говорить со мной, проводить все свое время …- набор действий, и чувств, которые он обязан совершать и вызывать однозначно по умолчанию, для этого я его и «купила».
  • Он обязан знать мой ДР, цвет глаз, привычки, желания. Я его «микросхемы» знать не обязана. Я купила хорошего робота в нем вбиты все нужные функции, и информация про меня. достаточно.
  • Я его выбрала. он соглашается. я ему сказала что делать, он делает. Не выбрать меня он не имеет право. я даю ему смысл жизни и существования. он мне служит. 
  • Когда он испортиться и перестанет выполнять функции или радовать меня я его выброшу и заменю новым. Меня выбросить, мне изменить, меня заменить не имеют право. Тумбочка хозяина не выбирает.
  • Я не веду диалоги, отношения, не ищу понимания у него. машина не спрашивает не плачет и не просит объяснений. Я его включила — он работает. я его выключила он стоит молчит и не отсвечивает. Он живет тогда, когда я хочу-разрешу-позову.
  • Он не имеет право мне отказать. Я что хочу, то с ним и делаю.
  • Я не могу ему мешать, раздражать, злить, надоедать. А вот он мне может. 
  • Я точно знаю что ему нужно, куда, когда, зачем и сколько раз. у меня есть инструкция пользования. я общаюсь с ним так: «садись есть», вытри нос, позвони как приедешь, я знаю что для тебя лучше, делай только так, слушай, что тебе говорят, не задавай лишних вопросов, догадайся сам, все итак понятно по умолчанию.  
  • Он не имеет право менять свои настройки и привычки, которые я уже изучила. Я имею право менять все-всегда-и по любому поводу в своей жизни.
  • Человек- это функция. Вижу какие функции есть и их использую. я решаю кого брать в свою жизнь и как использовать. конечно ищу универсала.
  •  Для этого человека я выделила в своем пространстве место, поставила его туда и там он стоит. Перемещаться, мельтешить, нарушать границы, меняться, бунтовать, отказываться или соглашаться, вредничать, требовать НЕ СМЕТЬ! Ты- нужная мне машина. Я тебя использую.

    Будь счастлив моим вниманием и выбором тебя. 

    Дал слово- держи и не смей передумать или оказаться ненадежным.

    Обещал-выполняй.

    Любишь —  так на века.

  • Он — мое зеркало. Я вижу в нем только себя. его нет и никогда не было. и вообще тут, в этом мире никого нет. все иллюзия. Есть я и бог. Я стальные-это мои зеркала и проекции. предметы и функции.
  • Я общаюсь только с позиции — подстройка сверху. Я хозяин, он подчиненный. Я имею право, он нет.   
  • Я не пристраиваюсь, я не подстраиваюсь под него. Я вызываю специалистов, пусть чинят. Веду к психологу- научите его быть настоящим мужиком. Веду к парикмахеру- сделайте из него человека. Веду к своей маме- показываю, кого я выбрала на функцию «муж».

Если функций не добавляется- я его меняю на другого.

Самый простой способ поменять это сказать- «все.. ты меня больше не вдохновляешь, не торкаешь, я тебя не хочу, теперь мода другая, ты супер предмет но увы.. все…»

А чаще всего я даже объяснять не буду, выброшу и заменю молча.

«программа, Валли .. программа»…

Мы друг друга пользуем, дорогие мои.

Человек-человеку — функция, шанс, вариант и способ. В принципе не плохой вариант. функции тоже нужны и удобны. Иначе государство и отношения надо в корне менять.

НО! если бы мы сознавались себе в том, что пользуем друг друга, были бы мы добрее и благодарнее к тем кого пользуем и к тем, кто пользует нас.

А у нас ни благодарности, ни осознанности, ни уважения.

Мы и пользоваться то друг другом не умеем толком, а кричим о человеколюбии и индивидуальности.

Источник

© ООО»Клуб Счастья», 2017

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
2017-12-19T17:17:56+00:00 0 Comments

Leave A Comment