Работать над собой для СЧАСТЬЯ!

Главная » Работать над собой для СЧАСТЬЯ!

Приглашаем поработать над собой!  

Друзья, что-то творится в любовном пространстве… Не иначе как 14 февраля приближается и те, кто желает любви и ее недополучает, активизируются и ищут … на сайтах знакомств, в соцсетях и в брачных агентствах. Очень хочется согреть все замерзшие сердца…

Однако третий день девушки одного года рождения демонстрируют яркие примеры психологической защиты и… сегодня уже нападения) .

Сегодняшняя дама, которой «еще только» чуть за 40  и которой нужен мужчина, на моё предложение прийти на тренинг «Какого мужчину я хочу», чтобы помочь ей понять, почему она 10 лет держится за отношения с женатым мужчиной, который замуж не зовет и которому она отдала самые лучшие годы, сразу заявила, что она точно знает, какой ей мужчина нужен — директор центра пластической хирургии. Практично, однако, в возрасте за 40.

На мое предложение снизить критерии отбора, чтобы увеличить целевую аудиторию, девушка вспылила, потому что бомжи нам не нужны. И проблема не в том, что девушка мужчинам не нравится («я нравлюсь всем мужчинам»), а в том, «чтобы мне мужчина понравился».

При этом, как оказалось, девушка не уверена, нужна ли ей семья вообще. Как я поняла, ей нужны такие же свободные отношения, но с неженатым мужчиной, чтобы не чувствовать себя в треугольнике дискомфортно.

Так бывает… и семейные отношения не для всех. Кто-то без них жизни не представляет, а кому-то это в кайф, он наслаждается жизнью.

В любом случае, люди, которые приходят в брачное агентство, хотят семью и настроены на то, чтобы построить длительные семейные отношения. Так что это точно не наш клиент в смысле брачного агентства.

Мы имеем то, что имеем, потому что долго к этому шли. Если мы притягиваем мужчин-неудачников и женатых мужчин, значит, что-то в нас есть такое, что нужно понять и осознать для себя.

В ответ я получила обвинения, что мы, такие-сякие, вытягиваем из людей деньги. Ну, конечно, самое распространенное, что можно сказать. Попробуйте так сказать своему стоматологу))) А платите вы ему за один зуб точно больше, чем пакет Лайт стоит, по которому вы Мужа найти хотите.

«Если бы вы были замужем, я бы вас уважала…» Это вообще достойно доски почета перлов.

Учтите, дорогие наши будущие потенциальные клиенты. Мы работаем не со всеми. Мы действительно работаем с теми, кто хочет понять, почему не так, как хотелось бы.

Мы не найдем для вас директора центра пластической хирургии хотя бы потому, что вам не нужно искать себе спасателя, который поддержит вас в достойной форме, обеспечит вас материально и еще будет Аленом Делоном по совместительству.

Мы можем помочь только тем, кто хочет изменить ситуацию. Да и то, гарантий здесь нет никаких. У нас есть пары, которые устроили свою жизнь, есть пары, которые встречаются, есть пары, которые повстречались и не получилось, есть пары, двигающиеся к свадьбе, а есть и такие анкеты, которые не пользуются интересом.

С меркантильными неуравновешенными особами, которые желают убежать от своей сегодняшней жизни и спастись в реальности у будущего мужа, мы не работаем.

Я люблю мужчин и желаю им добра ) Впрочем, так же как и женщинам.

Любви Вам! ♥️♥️

И приглашаем на тренинги!

Клуб Счастья, 2017-2018

ИП Матюлькова И.М.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
2018-02-10T10:23:05+00:000 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.